Severity: Warning

Message: session_start(): open(/home/admin/tmp/sess_uquvff85udhsks6shac0cnp9d4, O_RDWR) failed: No space left on device (28)

Filename: libraries/Session.php

Backtrace:

File: /home/admin/web/paud.uwgm.ac.id/public_html/application/libraries/Session.php
Function: session_start

Function: initialize

File: /home/admin/web/paud.uwgm.ac.id/public_html/application/core/MY_Controller.php
Function: library

File: /home/admin/web/paud.uwgm.ac.id/public_html/application/controllers/Webs.php
Function: __construct

File: /home/admin/web/paud.uwgm.ac.id/public_html/index.php
Function: require_once

Universitas Widyagama Mahakam Samarinda Universitas Widya Gama Widya Gama Mahakam University

(Rumahku Sekolahku) Membuat Kesepakatan Dengan Anak Usia Dini

Senin 26 September 2020 pukul 14.00-16.00 WITA, salah satu dosen PG PAUD Universitas Widya Gama Mahakam, yaitu Ibu Rizqi Syafrina, M. Psi., Psikolog diundang untuk menjadi narasumber dalam webinar Kelas Orang Tua Berbagi Episode 5 Kaltim “Membuat Kesepakatan Dengan anak Usia Dini”. Acara ini merupakan salah satu rangkaian webinar dari BP PAUD dam DIKMAS Kalimantan Timur. Acara ini diadakan secara daring dengan menggunakan platform Zoom Cloud Meeting untuk 500 orang dan melalui live streaming di channel Youtube BP PAUD DAN DIKMAS KALTIM.

Acara dibuka oleh Bapak Akhmad Romansyah, S. Pd., M. AP (Kepala BP PAUD dan Dikmas Kaltim) dan menghadirkan narasumber lainnya yaitu orangtua peserta didik dengan moderator  Dwi Rahmawati S. Pd., M. Pd (Penyiar/Reporter/Program Director/Produser TVRI Kaltim Kota Samarinda). Banyak sekali pengetahuan yang didapatkan terutama mengenai bagaimana membuat kesepakatan dengan anak usia dini. Peserta pun cukup antusias dan webinar berlangsung dengan dinamis.

Severity: Warning

Message: Unknown: open(/home/admin/tmp/sess_uquvff85udhsks6shac0cnp9d4, O_RDWR) failed: No space left on device (28)

Filename: Unknown

Severity: Warning