Severity: Warning

Message: session_start(): open(/home/admin/tmp/sess_415lbfa9par4r63ggmhis0v432, O_RDWR) failed: No space left on device (28)

Filename: libraries/Session.php

Backtrace:

File: /home/admin/web/paud.uwgm.ac.id/public_html/application/libraries/Session.php
Function: session_start

Function: initialize

File: /home/admin/web/paud.uwgm.ac.id/public_html/application/core/MY_Controller.php
Function: library

File: /home/admin/web/paud.uwgm.ac.id/public_html/application/controllers/Webs.php
Function: __construct

File: /home/admin/web/paud.uwgm.ac.id/public_html/index.php
Function: require_once

Universitas Widyagama Mahakam Samarinda Universitas Widya Gama Widya Gama Mahakam University

KISMIS Mengenal Potensi Diri Untuk Menjadi Muslimah Yang Keren Kreatif Inovatif dan Produktif

Pada 25 Oktober 2020, Kemuslimahan Cesima mengadakan kajian daring KISMIS( KAJIAN MUSLIMAH IMPIAN SURGA dengan Tema " Mengenal Potensi Diri, Menjadi Muslimah Keren,Kreatif, Inovatif dan Produktif". Narasumber yang dihadirkan adalah Ibu Rizqi Syafrina, M. Psi., Psikolog yang merupakan salah satu dosen Prodi PG PAUD. Acara ini berlangsung sejak pukul 12.30-15.30 WITA dengan menggunakan platform Zoom Cloud Meeting. Acara ini dikhususkan untuk muslimah dan terbuka untuk umum.

Severity: Warning

Message: Unknown: open(/home/admin/tmp/sess_415lbfa9par4r63ggmhis0v432, O_RDWR) failed: No space left on device (28)

Filename: Unknown

Severity: Warning